Май

Лариса Башкирцева
Шумит листва.
Раскачивает ветер
Траву, сирень,
И яблоню,
И хмель...
Иду по улице.
Мой день и тёпл,
И светел.
А завтра будет
Новый,
Лучший день!
Мне всё равно...
Босой душе не важно -
Льёт сильный дождь
Иль солнца
Яркий свет.
Плывёт вперёд
Кораблик мой
Бумажный.
Танцуй душа!
Назад дороги нет.

май, 2020г./ май, 2024г.