***

Екатерина Овчинникова 3
Кричу помогите, ком
Видны шевеления губ,
Но хрип выдаётся ртом
Теперь я безжизненный труп.

Останусь и глух, и слеп,
Сгорает обугленный нерв
Напали ворОны, степь
Прорезался гнилостный червь.

Забит с изуверством гвоздь
Из сердца не вытащит лом
Тяжёлую ношу, гроздь
Нести по земле багажом.

Верни мне мою мечту
Усталые звуки души...,
Чтоб смыть у грехов черноту
И боль скорей заглуши.