нет другого пути

Баяндина Дарья
Если ты мой супергерой , то кто я для тебя ?
Развели мосты и сжигая до тла себя
Говоришь что туманом затянула пелена
Цепляясь за запястье, пульса не найти
Оставляя сообщение с грустью и болью
О том как солью сыпалась на рану , печаль твоя
Как долго ответа ждала , бежала и все забывая
Начинала с начала ! Но жизнь так не пройти
Не обмануть свою судьбу и не спутать дорогу
По которой душа бежала , забытых истин искала и вспоминая что же важного и прекрасного оставляла для себя ‘?
Лишь ради этого времени рубила с плеча
И плача , уходила в закаты алые и сердце разбивая , осколки счастья роняя , оставляя след , по которому сможешь , отыскать меня
Пока не поздно будет , теряя от времени все перекрёстки судьбы