Секреты Летты

Виолетта Дорн-Маркова
А лето поведает много секретов...
Тайник приоткроется в нужный момент.
И скинет с себя шнуровку корсетов.
Из пазлов составит пропавший фрагмент.
И в знойные ночи поманит загадкой.
В сундук обещаний положит письмо.
И хочется мне заглянуть лишь украдкой,
Что в нём написали. Оно от кого?!
А терпкие вкусы с вишнёвых деревьев.
И щебет порхающих с лёгкостью птиц.
Шаманские танцы... И запах кореньев...
И столпы земли до сибирских границ...
06.06.2020