Апрель 2020

Лариса Башкирцева
Пара брюк,
Джинсы,
джемпер,
Футболка и куртка.
Гардероб
Повседневный
Комфортного
Счастья.
Да ботинки
Удобные,
Шарфик и сумка.
Платья есть!
Но...не носятся
ВРЕМЕННО
Платья.

Апрель,2020г.