Вам смешно, а мне мир спасать!

Радова Рина
                П.А. - моему ВКонтактному другу

Вам смешно, а мне мир спасать,
Шар земной облететь проворно!
Воцарилась чтоб благодать,
Мир накрою плащом... не чёрным!

Не окрасятся в чёрный цвет
Детский смех, красота и счастье,
Облака, тишина, рассвет.
Я лечу над планетой – "Здрасте!"

Я накрою весь мир плащом
В ярких солнечных красках лета.
Пусть прольётся цветным дождём,
Заражая добром планету!

Вам смешно? Это в мир добра
Первый шаг. Улыбайтесь люди!
Кто со мною? Так от винта!
И пусть мир во всём мире будет!