честный троллинг

Ботан Шимпо
Что есть "Честный хоббитский Троллинг"? Всё просто))
Приведу пример.

Однажды на одном реально-хорошем (и притом кавайном)
сайте для творческих личностей, был опрос:

"чего из детства тебе сейчас не хватает?"
Ну я мог бы ответить какую-нибудь "правильную"
пластиковую банальность, вроде "мне не хватает мечты",
"любви", "беззаботности", "восторжённого восприятия мира" или ещё что.

Но я себя уважаю, потому ответил честно:

мне не хватает "эльфийской" голубоглазой золотоволосой внешности)) и, соответственно, обожания со стороны противоположного пола
(до 13-ти 14-ти лет было много, а нынче маловато, увы)

Да и в самом деле ж: мечты и любви мне хватает и сейчас,
а восторжённым маниакальным "романтиком" я не был и в детстве,
ну а мелкие но многочисленные заботы неизбежны всегда.

Итого: ответ получился и честным и троллинговым одновременно(:
вот за такое я себя очень уважаю.
не каждому дано быть свободным парящим толстячком)))))))