Начни с улыбки

Лейднер Васильченко Валентина
Начни же свой день с улыбки,
Прищурся глядя на солнце,
Прости своим близким ошибки,
Добро же добром обернётся.

А днем сам напой себе песню,
Проблемы то песен боятся,
А хочешь, по столу тресни,
А хочешь, начни смеяться.

А вечером выпей ты чаю,
С конфетой, а лучше с малиной,
Спи сладко, тебя обнимаю,
Спи сладко, мой друг любимый.