Мир из звёздных представлений...

Виктор Рашитов
Мир из звёздных представлений,
Безконечности светил...
Насыщает время небо
Расстоянием своим.
Невесомое течение
Из волшебной чистоты,
Льёт сосуд сиянья сферы,
Создающей, всюду Жизнь!

Обретается безмерность,
Бытиём духовных сил.
Окружающая вечность,
Открывает мир Любви,
Из Божественных началов,
Освещающего Дня,
Создаётся мир Дыхания,
Светом Святости Творца.

           27.08.15