И я уйду, как некогда другие

Вероника Невзорова
Горечь души молитвой не унять,
Взывания к богу безответны.
Уже он наложил свою печать
Как приговор,где все мы смертны.

А грех,помноженный на зло…..
Людьми рассеян по планете.
Живым,как будто всё равно,
Какую правду,оставляют детям.

И снизошли на дно все нравы,
И разум тонет в алкоголе…
Порочность - образец для славы,
Ей главные подарены все  роли.

Повсюду ложь- святая во языцах…..
Положена  на жертвенник небес.
Двум поколениям не откупиться
За зло отцов которого не счесть.

Чаша весов- там жизнь моя ....
Она пылинка в  мире грешном.
В   ладони примет Мать - Земля,
Как в назидание о добром,вечном.

Уйду и я,как некогда другие
В тот мир,где все равны.... .
А в жизнь придут  совсем иные,
Другие жители новой страны.