Слово

Евгения Зайцева Кириченко
Бумага стерпит, говорят.
Бумага стерпит, станет проще
Замысловато-острый почерк,
Что от волнений угловат,

От недоверия. Разрух.
Писать непросто без привычки
О пережитой боли личной,
И говорить о важном вслух.

Бумага стерпит крики, ложь,
Людскую подлость, перемены.

Живым страницам нет замены,
Когда без слова не живёшь.