Ночные тени

Любовь Литвинова 1
Ночные снайперы по городу кружАт,
ночных курьеров караулят за углом.
Ночные бабушки зовут ночных внучат,
ночную свежесть возвращая в душный дом.

Ночные звуки долго в воздухе дрожат,
ночные улицы полным-полны теней,
ночные ежики ведут своих ежат,
ночные тени снова тянутся к луне…

Ночные птицы ловят сильные ветра,
ночные демоны срывают шлейф Марго.
Ночные речи свЯты только до утрА,
ночные мысли бьются в поисках богов…