Ничего не меняется

Кирилл Дуброкин
Ничего не меняется,будто семнадцать.
Ее волосы,губы и ей чуть за двадцать.
Аромат и улыбка, глаза и ресницы
Я смотрю на неё, а может быть снится.
Ее голос звучит словно музыка вальса.
Кружит голову рядом как в медленном танце,
Взять бы руки её мне и встать на колени.
Только в лучшее с ней так мне хочется верить.
Как обнять мне её? Как прижаться всем телом?
Увезти далеко, быть хоть раз в жизни смелым.
Как признаться, что я в неё сильно влюблен?
Столько слов прошептать, с ней оставшись вдвоём...
Но увы. Через час нам придется расстаться.
И уже никогда на земле не встречаться.
Далеки от её мои лучшие чувства.
И не хочется жить. Я один. Очень грустно...