Испытал поэт искус...

Виктор Левашов
* * *

Испытал поэт искус –
прямо скажем: главный курс.
И недорого, и "славно",
а "надёжно" – и подавно.

30 июня 2020, 22:37, дома.

П. С. Это я про пиво. Дабы не вводить читателя в неоднозначные ассоциации.