Костяники глаз, рубином

Виктор Шлапаков
Костяники глаз , рубином
Из листов купели
Засмотрел за лесом дивным
Ангелы пропели

Редкой ягоды славянской
Ты отпробуй разом
Благодати христианской
Не бери заказом

Слишком мало их родни
У природы русской
Полно ягоду не рви
Не равняй прикускам