Признание

Виктория Кашковарова
 * * *
Есть, проживает в интернете
Ночная бабочка в пыли.
Живет она одна на свете,
Среди поэтов без любви.

Она ужасна и противна,
С ней черный ворон дружит лишь,
В любое время негативна,
Летает ночью, там где тишь.

Живет она во тьме и в страхе,
Средь колдунов ночных в лесу,
В рубашке порванной, во мраке
Сидит, колдует на красу.

Средь тварей всех она летает,
Поэтов грязью обливает,
Преображаясь в мышь ночную,
Стихи ворует под немую.

Вдали ночной она колдует,
Не любит русских никого.
Красой сначала очарует,
Потом пошлет, вот так легко...
                (стих посвящен Елене Лесной).