Новый день, загораясь полоской рассвета

Наталия Дельнова
новый день, загораясь полоской рассвета
разделяет часы на вчера и сегодня
и по небу как звёзды считаешь минуты
в теплом воздухе застывшего лета.
и так хочется жить, ловить звёзды и ветер,
по волнам бежать солнцу навстречу,
там где время рождается и в бесконечность
в новый день убегают минуты.