никогда номи на ция не мни - 7407

Август Май
никогда номи на ция не мни
6:35
Публикация номер 7407

ций на номинэ был ламинирован,
мнил, но мне не помилован - врал,
он и номер, и штан забронирован,
и каштан и заштатный нарвал -
всё; на ция и номи не нами -
не судите, идите, не мня именами.

        01 июля 2020 года примерно 06:40

***