Пролог

Сергей Владимирович Жуков
     Пролог.


Вот и свежее утро
заглянуло в окно.
Ты красива так мудро,
И снялась, что в кино.
Да, снялась и взлетела
Журавлём золотым.
Лишь крылом чуть задела,
Словно словом литым..
Я остался в начале
как залог иль пролог.
и, охвачен печалью.
Отстрадаю свой слог.


Сергей Жуков 1 июля 2020