Докука

Татьяна Дробышевская
Мне снился сон: Искав, не находила.
Между машин блуждая, заводила
С пульта ключей и слушала мотор.
Лишь звук казался... Переполнен двор

Чужими... Где ж она?  Искать - докука.
Ты не нашла во сне - нашла разлука...
И сон дневной лишён очарования,
Осадок, горечь разочарования.