Бутан

Юрий Макашёв
                Бутан – единственная страна в мире,
                где существует Министерство Счастья…


на  юнитоне – модный  трек
про  разность  чисел.

как  ни  крути – недолог  век
экранных  писем.
как  ни  взлетай  над  суетой –
не  станешь  младше,
пусть  даже  справишься  с  мечтой
уплыть  подальше,
обнять  Индийский  океан
в  прибрежной  части
и, наконец, прибыть  в  Бутан
министром  счастья.

расположиться  на  ночлег
под  звёздным  небом,
шепнуть: «мы  гости  на  земле»
седому  зебу,
заметить, что  вчерашний  смог
уснул  в  гуаве,
и  написать  тебе  письмо…

но  не  отправить.