лететь вечностью

Антон Шумак
                "Пусть говорят что угодно, чтобы причинить мне боль. Слишком мало знают они меня, чтобы быть в курсе, что действительно делает мне больно" (с) Фридрих Ницше


бесконечно
Земля вращается
новизна веков не кончается
это
вечность
не прекращается
бесконечностью называется

только
люди живут
не вечностью
а
сердечностью
человечностью

пусть
парит звезда
не сгорая
как любовь твоя
бесконечная

и спасибо тебе
золотая
за минутное
как за вечное

1.07.2020