Ты мне не

Вадим Кочетов 2
«Ты мне не снишься, я тебе тоже» - из старой песни

Ты мне не снишься, я тебе тоже,
Так нам обоим лучше, похоже.
Страсти, желания, трепет, надежды
Сброшены, словно обноски одежды.
Ты мне не снишься – значит, не надо.
И никогда не будем мы рядом…