Капает с неба, чья - то слеза...

Виктор Рашитов
Капает с неба,
Чья - то слеза...
Думы становятся
Явью дождя,
Где посреди
Излучения Света,
Радуга светит
Высоко на небе.
Тишь расширяет
Инное пространство,
В цвете раскрашенном
Дивностью счастья.
Миг стал волшебным,
Из сказочных снов,
В плене прозрачном
Огромных высот...

Воздух наполнен
Живой энергетикой
Мира пространств,
Божественной вечности.
Сомкнуты линии
Множеств дорог,
В путь безконечный
Светлых миров.
Время в загадочных
Мыслях души,
Кутает дали
В объёмную Жизнь,
Сферы пространственной
Дивной Вселенной,
Где в каждой ноте,
Звенит атмосфера...

       23.12.15