Вето

Габерстро Андрей
Иссяк  источник, … не  журчат  слова,
Как  будто  кто-то  перекрыл  плотину.
И  даже  чувств  душевных  кружева
Стремятся  превратиться  в  паутину.

Роптать нет смысла, -
                видно, вышел срок.
Ведь всё вокруг, как наша жизнь, не вечно.
Но  греет  сердце  ВЕРЫ  огонёк,
Что  будет  всё,  как  прежде,  безупречно.

И  хоть  пока  что  шорох  камыша
Вплетает  в  мысли  суховеем  лето…
Взбодрившись майским воздухом, душа 
На пессимизм  накладывает  вето.               

                1.07.2020г.