Не все цветы ещё раскрылись

Игорь Качалов
     З.А.Миркиной

Не все цветы ещё раскрылись,
Не все деревья поднялись...
Где только мы не находились,
Где только мы не родились!..

Земные путники спасают
Такое множество детей,
Что соловьи благословляют
Рост кроны, листьев и корней.

30 июня 2020г.