Мир заглох

Революция Стихов
Мир заглох - это коматоз!
Метамфетамин - это наркоз!

Вдыхай, Вдыхай
Белый порошок!
Тебе откроется
Мир грез!

Пустота вселенной,
Бескрайности океана,
Зеленные луга,
Выжженная земля.

Мир заглох - это коматоз!
Метамфетамин - это наркоз!

Наркота не спасет тебя,
От самого себя!

Ты спрятался от мира
В своих иллюзиях!

Отходняк, ломки, передоз.
Ты увидел белый свет,
Идешь к нему, но он меркнет
В темноте и ты теперь один.

Выдыхай, выдыхай
Последний воздух!
Умираешь один
Сам себя зарыл!

Мир заглох - это коматоз!
Метамфетамин - это наркоз!

Наркотики убивают
Все это знают,
Но продолжают и умирают.

Наркота не спасла тебя,
от самого себя!

Ты спрятался в иллюзиях
И остался там.

Навсегда!!! Навсегда!!!