от призрака

И Макарова
Стефан Филлипс

1905 год

Ко мне пришла моя любовь, сказав:
«Бог дал мне час, чтобы двоим
В земной юдоли нам побыть,
Как мы распорядимся им?»

«Как прошлый раз?» - я ей сказал.
Мы спорили, как прошлый раз.
Когда мириться я решил,
То понял, что истек наш час.