Ночная царица

Хелена Хло
Смотрит ночная царица гордо с просторов небесных
В ярком убранстве узоров из звёздных фигур.
Правит в бескрайнем лимане, властью пресыщена пресной.
Бремя тоски не развеет, как пепел, гламур.

Нашей планете зелёной морем-тоской не умыться.
Властвует жизни поток над рутинной хандрой.
Вяжут узоры из судеб людям искусные спицы.
Вечным просторам земным только снится покой.