Spaziergang

Плет Мария
SPAZIERGANG   

Statt meinen Mann verfluchen und verdammen
Geh ich mit ihm spazieren durch Wald.
Ich atme durch und reiss mich fest zusammen...
Und mach den Idioten einfach kalt.