В молчанье Господа войди

Игорь Качалов
     З.А.Миркиной

В молчанье Господа войди,
Чтоб темноту забыть.
В молчании - мрак укроти,
Как Серафим... Разбить

Молчанье, милый, не дано
Беспечным болтунам.
Всё, что молчанием больно,
Ещё послужит вам!

30 июня 2020г.