Хорошо

Дина Зотова
В свете желтых фонарей
Сыпет белый порошок.
Раз апрель в календаре,
Значит, это хорошо.

Значит, будем дальше жить
И читать мои слова,
И тонуть в потоке лжи,
И нули делить на два.

И пытаясь удержать,
Будем резать пополам
Острым лезвием ножа
По поверхности стола.

Ты по струнам бьешь рукой,
Словно истину нашёл.
Я такая, ты такой,
Значит, это хорошо.