Не мыслю жизнь я без тебя

Волкова-Стриж
Сегодня мы с тобой расстались
И не на день, и не на два,
А мне на память лишь остались
Твои последние слова.

Мы не смогли принять решение,
Нам вместе быть не суждено.
И ты, и я полны сомнений, -
Всё правильно ли решено.

Мы 20 лет с тобой знакомы,
Меня ты любишь, знаю я.
И я прошу, навек запомни: -
Я жизнь не мыслю без тебя.

Да, мы не вместе, ну и что же,
Причину знаем я и ты...
Откладывали всё на позже,
И вот дошли мы до черты.

Уже дошли? Нет, слишком рано
Свою нам подводить черту...
Разлука, ты пришла нежданно.
Кричу я ей: - "Я не хочу!"

Я знаю, ты живёшь с другою,
А я давно уже одна...
Родной, возьми меня с собою,
Не мыслю жизнь я без тебя.

Все в нашей жизни быстротечно,
И мы состаримся с тобой.
Но наши чувства бесконечны,
Я верю в это, дорогой.

"Я так люблю тебя, мой милый" -
Тебе мне хочется сказать...
Но где ты, где ты мой любимый,
Откликнись, где тебя искать?