Точка зрения 56 летнего рабочего

Виктор Барабанщиков
Сегодня праздник ; ВЫБОРЫ! Ликуй, моя Россеюшка!
Дай шанс вождю любимому, родному "моисеюшке".
Ведёт он нас дорогою уж два десятка лет;
Дороженьке, ухабистой, конца и края нет......

Эх,  это всё ; слова, слова...гори оно огнём.
Страна живёт и будет жить, а мы ей подмогнём.
До пенсии далече мне, вмиг вождь омолодил:
Голосовать не стану я, хотя и гражданин.
                2020