Младенец жизнь несёт нам снова!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Уж так случается от части,
что в мир приходим не тайком.
Всё время ищем правду, счастье,
Несчастье же само приходит в дом.

И в этом мире суеты суетной.
Всё время продолжается борьба.
И лишь в конце тоннеля свет мой,
Зажжём свечу угасшего раба.

Жизнь продолжается, проходят ночи.
И день прекрасный настаёт.
И вновь рождается и криком мощным,
Младенец для планеты жизнь несёт.
-------------------------------
Спасибо Автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~