***

Наталья Трухина
Откуда вдруг тоска такая?

Откуда вдруг предчувствие беды?

И сердце так, тихонько и устало,

Стучит, стучит сегодня и стучит.

Откуда боль такая вдруг берется,

Что стынет в жилах кровь

И гром гремит в ушах?

И, кажется, что все вдруг в жизни оборвется.

Уйдет любимый мой сегодня навсегда.

И, кажется, что он в душе уж не со мною.

Земная кутерьма удерживает лишь.

Да сын, который вновь, глазенками моргая,

Манит его к себе, тихонечко манит.