Жизнь полна цветами!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как прекрасна память,
Если бьёт лучами,
Нежными, щадящими,
Что летят над нами.

Жизнь-это не камень,
Что висит на шее.
Жизнь полна цветами,
На своей аллее.
--------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~