У старой мельницы

Светлана Пароходова
Река Великая и лето -
Вода прозрачная нагрета.
У старой мельницы теченьем
Уносит страхи и печаль.
Переполняет счастьем тело,
Взгляд поднимается на небо,
Где, то ли Ангел, то ли птица,
Стремится в голубую даль.