Добрый лес

Татьянка Лоза
Ах, лето красное, щедры твои дары!
Рубины сладкие искрятся на поляне,
В ладошку спелых ягод набери,
И насладись их запахом медвяным.

Как манит лес к себе, где запахи травы
Смешались с ароматом ягод пряным.
Как будто  в детстве я, где светлые мечты,
А дома меня ждёт с прогулки мама.
Июнь 2020.