Воля

Евгений Вязов
Из под кнута
Волю изъявили
Неадекват
На шею посадили
Мало всех
Великих побед
Теперь будет лучше
От ежедневных бед
Смотрим на право
Там ничего
Налево всё было
Бурьяном заросло
Прямо идти
Не горят фонари
Только виднеются
Вдоль дорог кресты
И в хаосе Выпущенные
 Мыльные пузыри