Когда заря взойдет

Жеглова Людмила Петровна
Когда избавимся от злого рока,
Когда взойдет пылающий восход,
Когда на свет из темного острога,
Многострадальный выйдет наш народ
И обретет не ложную свободу,
Которую он терпит много лет.
А ту, что человеческому роду —
Дана была с рождения планет.

01.07.2020