Отпусти

Владимир Зиник
Ты наверно меня отпусти
Потому что я, задыхаюсь.
Ты пойми меня и ..прости,
Может не навсегда прощаюсь.

Может долго  а может три дня
Я сама это точно не знаю.
Ты пожалуйста жди меня
Понимаю- себя я теряю.

Я хочу лишь себя обрести,
Как орел хочу обновиться.
Ты меня прошу - отпусти,
Чтобы новой мне возвратиться.

Очень надо с собой побыть
Сходить в гости к себе  на чай
Все плохое напрочь забыть,
Ты, пожалуйста- не скучай.

Ты наверно меня отпусти,
Я не буду  тебе обещать.
Что смогу себя я спасти,
Знаю я, ты умеешь  ждать.

Ведь мой Космос для всех открыт
Я не буду лить свои слёзы.
Пыль столбом, слышу шум копыт,
Кто-то  стырил все мои звезды.

Знаю точно, что я их верну,
Одним словом - не в бровь, а в глаз.
И на место поставлю Луну,
Драгоценный этот Алмаз.

И мне некого в том винить,
Что бывает все слишком сложно.
Мне лишь надо одной побыть
Уверяю- это серьёзно!

Ирина Зиник
( 1.07.2020)