На Ф

Александр Чигорко 2
Противен мне в квартире фикус,
Зато по нраву фибры блеск
И филигранный милой прикус,
А Филл – хоть с клюшкой люб, хоть без.

Хотел бы съездить летом в Фивы,
Поймать в Финляндии форель,
И филантропствовать красиво,
Любя свободу, как Фидель!