Июльский вечер, сумрак полу-тьмы..

Сергей Трунчев
Июльский вечер, сумрак полу-тьмы,
Фонарные столбы, огни мелькают,
Наш скромный мир, где только Я и Ты,
И более о нём никто не знает,

Мне хочется бродить с тобой по лужам,
Смотреть на небо в зареве огня,
Хочу с тобой любовью быть простужен,
В июльском свете, в суматохе дня,

Всё это тайна только лишь для нас,
Под звёздным небом или летним днём,
Всё это сказка!Истинный рассказ!
Никто не знает ничего о нём,

В безумстве тонет этот дивный мир,
В грехах порочных утопая в толще,
А мы с тобою средь домов, квартир,
Мечтаем стать счастливее всё больше,

Июльский вечер, сумрак полу-тьмы,
Фонарные столбы,огни мелькают,
Наш скромный мир,где только Я и Ты,
И более о нём никто не знает...