Лежат прихожане церкви на окровавленном полу

Эндрю Алекссон
Лежат прихожане церкви на окровавленном полу,
Им видятся ангелы, трубящие громко в трубу.
Закровоточила статуэтка Христа - это кара Божья,
Это знамение для прихожан рода краснокожих!

Никакого экзорцизма, просто галлюциногены,
Принимаемые до того, что аж изо рта пена.
И полиция, вбегая в церковь, пронзила патроном
Предводителя Церкви, который был вооружённым.

Арестовали сооснователей Огиманса и Габэдаба,
Изъяли ЛСД и героин, также пистолеты и автоматы.
Одна прихожанка скончалась во время обряда,
Ей также видятся ангелы, но теперь в кругу Ада.

Здание церкви закрыто на крепкий замок,
Уборщик протёр кровь со статуэтки Иисуса.
Всё произошло в июльский солнечный денёк.
В резервации в горах Аппалачи гогочут гуси...