смелая... весёлая...

Эс Мартынов
Здоровенькая…
Смелая…
Весёлая…
Щенячий  час  -
Лизнула 
Мило  в  нос…
Пригожая
Уютная  светёлка…
Оптимистичный
Солнечный
Прогноз…

Июль  и  лето…
Щебет…
Лепет  листьев…
Шевелит  небо
Лёгкий  ветерок…
Как  всё  удачно…
День…
Полёты…
Крылья…
Ещё  не  переполнен
Теремок…

Ещё  нелицемерно
Рада  гостю…
Под  белой  скатертью
Накрыт
Радушный  стол…
Не  ждёшь
Парадные
Изысканные 
Тосты…
Спасибо  -  помнишь…
Балуешь…
Пришёл…