Поэт

Римма Кравченко
Рождаются стихи из недр сознанья,
Из чувственной душевной глубины,
Возможно, за неведомою гранью,
Откуда нам, как Дар они даны.

В переплетеньи яви и фантазий,
Вдруг мыслеобраз искрой промелькнёт,
И стих уже плетётся тонкой вязью,
И слово дышит, греет и живёт.

Зовёт в луга малинового лета,
Обнимет нежно тёплой тишиной,
Влюблённою   органикой  Поэта,
ЗА- ЗРЕНЬЕМ видящего жизнь и   мир земной.