Крик в ночи или мужская потребность утром

Людмила Преображенская
Алексей Шиванов "Я сегодня до зари встал..." (http://stihi.ru/2020/06/30/8590)

"Чтоб развеять в голове Мрак, Открутить запойный бред Взад, Липкий победить в себе Страх,
В райский заново войти Сад; Недопитых бутылей Звон Аллилуйей утешал Слух; Вместо рифм и строф один
Стон; На столе вчерашний жор Тух..."

Крик в ночи или мужская потребность утром

Крик в ночи среди ветвей:
Будешь третьим?
Голос внутренний: Не пей,
С этим геем.

И жена его прошла
Между нами,
Вот такие, брат, дела
С кунаками.

Нож я спрячу в рукаве,
Как в Карпатах,
А кольцо я в оливье,
От гранаты.

Дрожь по ниткам гнойных швов,
Пыль столицы,
А всего-то здесь делов....
Похмелиться!