Моя Русь

Лидия Воронникова
Кто-то ругает Россию,
Я же её люблю!
Синею дымкой раннею
Бога за Русь молю…

Чтоб жили без войн, терроров
На привольной земле.
Не стало б лжецов и воров
Рядышком и в Кремле. 

Пусть громко смеются дети
В согласие пап и мам.
Любовь воцарится в мире,
Родину не продам.