Тишина вернулась...

Виктор Рашитов
Тишина вернулась,
Мне, в пришедшем сне...
И душа запела
Песню обо мне...
Радуга проснулась...
Дождик моросил,
Только, тихо, тихо,
Что б, не разбудить...

Ветер дул прохладой,
Шевеля просторы...
Солнце засияло,
Оживляя своды.
Всё, так не обычно,
Словно, в сказке, где - то...
Век бы, не проснутся,
Ни куда не деться...

Всё уйдёт в пространство,
Необычной ночи...
Сон мой, растворится,
Растворившись в звёздах...
И открою веки,
В потолок уткнувшись...
Суета в ответах
Будничности думы.

       11.03.92.